Твой мир красоты
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва


Главная
Новости
Разноцветная маска для хорошей кожи

Разноцветная маска для хорошей кожи

0
комментариев
к новости
22.08.2015

Выяснили, почему приложение Instagram заполонили фото людей, обмазанных яркими кремами.

Разноцветная маска для хорошей кожи

Раньше людям, которые стремились быть на пике моды, приходилось скупать тонны модных журналов и отслеживать новые выпуски телевизионных программ о красоте и здоровье. Однако на сегодняшний день все те, кто причисляют себя к бьюти-экспентам, получают всю информацию из Интернета, и в частности — из Instagram. В последнее время в новостной ленте пользователей этого популярного приложения все чаще стали попадаться фотографии девушек и юношей с раскрашенными цветными кремами лицами, и под каждым снимком неизменно встречался хештег #Multimasking.

Multimasking — это новое модное веяние, не так давно охватившее весь мир. Сложно сказать, кто стал основоположником этого популярного направления, — знаменитые блоггеры или супер-звезды, да это и не столь важно — сегодня о «мультимаскинге» знают все. Его смысл заключается в том, чтобы подобрать для определенного участка лица наиболее подходящее косметическое средство и одновременно нанести каждый из них на кожу. Таким образом, за одну процедуру вы сможете, так сказать, убить сразу нескольких зайцев: увлажнить сухие зоны и очистить проблемные, а также обогатить кожу полезными микроэлементами и отсрочить ее старение. Кроме того, такой уникальный уход за кожей позволяет сэкономить много времени и средств. Во-первых, больше не придется проводить несколько часов перед зеркалом, ожидая, пока каждая маска впитается в кожу — для «мультимаскинга» достаточно и 15 минут. А во-вторых, крема не будут расходоваться так быстро и их хватит на весьма долгий срок.

Пользователи сети Интернет очень быстро оценили преимущества «мультимаскинга» и стали делиться яркими впечатлениями от процедуры со всем миром, в том числе и через Instagram, выкладывая забавные selfie. Некоторые из них, кстати говоря, выглядят, как настоящие произведения искусства.

#multimasking

#multimasking

#multimasking

Кстати, очевидные плюсы этого популярного нововведения весьма быстро оценили многочисленные компании и выпустили под своими брендами наборы для «мультимаскинга». Продукты можно найти в сети по тому же хештегу.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Следуйте за нами
popup