Твой мир красоты
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва


Главная
Новости
Половинчатый макияж

Половинчатый макияж

0
комментариев
к новости
02.07.2015

Известный beauty-блоггер Никки продемонстрировала всему миру силу яркого макияжа.

Половинчатый макияж

Женщины научились пользоваться декоративной косметикой еще несколько веков назад. Древнеримские матроны красили волосы, веки и губы, в средневековой Европе использовали белила, а на Руси — чернили глаза и брови. Поначалу макияж носил обрядовый характер, однако со временем представительницы слабого пола научились приумножать с его помощью свою красоту.

Многие люди до сих пор считают, что make-up наносят только неуверенные в себе женщины, которые хотят замаскировать недостатки или, наоборот, слишком раскрепощенные, жаждущие внимания мужчин. Возможно, какие-то девушки именно так и рассуждают. Однако некоторые — не значит все. К тому же, в поведении женщин, которые хотят выглядеть лучше и сексуальнее, нет ничего предосудительного. Именно эту простую истину и хотела донести до всего мира популярный модный блоггер Никки. Девушка сняла семиминутное видео, на протяжении которого методично красила только одну часть лица, а вторую оставила нетронутой. Таким образом интернет-звезда продемонстрировала поклонникам силу макияжа.

Видеозапись начинается с рассказа о том, что человечество превратно истолковывает желание женщины выглядеть эффектно.

«Люди рассуждаю так: если ты красишься, то ты либо находишься в постоянном поиске партнера, либо не уверена в себе, — рассказывает Никки. — Я считают иначе: макияж — это здорово. Ты можешь краситься как угодно и когда тебе вздумается — рамок не существует. Хочешь ярко подвести глаза — подведи, давно собираешься выделить скулы темными румянами — сделай это. Считаешь, что благодаря make-up ты выглядишь восхитительно — так используй косметику, на то она нам и дана!»

После такого яркого выступления миллионы девушек выложили в сеть фотографии с хэштегом #ThePowerOfMakeup, где каждая была накрашена только наполовину. Да, макияж действительно творит чудеса. Главное — не переборщить!

 #ThePowerOfMakeup

Фото: ilblog.paoloruffini.it

 #ThePowerOfMakeup

Фото: nettstart.no

 #ThePowerOfMakeup

Фото: www.thetoc.gr

 #ThePowerOfMakeup

Фото: ilblog.paoloruffini.it

 #ThePowerOfMakeup

Фото: ilblog.paoloruffini.it

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Следуйте за нами
popup